III CALDAS STREET FOOD FESTIVAL
A REPORTAGEM
A REPORTAGEM
Este ano houve menos roulotes-tascas do que no ano passado e eu e a Clara fomos ao repasto, no almoço e jantar de sábado, repetindo no almoço de domingo. Comecei por uma “tasca” portuguesa com plumas de porco preto, infelizmente em pão se supermercado, diga-se. O melhor foi mesmo a ementa Húngara (da Transylvania, com pão oco cozido (ou assado?) na altura, com recheios diversos, típicos da região. No almoço de domingo fui para as salsichas alemãs, com pão cozido no local, também uma maravilha.
Aqui ficam as fotos:
À direita, a pipa-bar, que se pode ver abaixo em pormenor...
A Baden-Baden, onde comi a salsicha alemã no almoço de domingo...
A Clara foi brincar no autocarro-cenário...
Cá está a roulote Húngara, com o pão a cozer nos "espetos, em primeiro plano...
A ementa húngara que jantei no sábado...
E a salsicha alemã, com umas batatas fritas que vou ter que imitar um dia destes - uma maravilha...
O prenúncio de fim-de-festa no domingo à tarde, com a "Anecas" a espreitar!!!
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